Visualizaciones | |
---|---|
VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA COMO ANTIMICROBIANOS NATURALES FRENTE A MICROORGANISMOS PATÓGENOS MEDIANTE TECNOLOGÍAS NO TÉRMICAS DE CONSERVACIÓN | 822 |
septiembre 2023 | octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA COMO ANTIMICROBIANOS NATURALES FRENTE A MICROORGANISMOS PATÓGENOS MEDIANTE TECNOLOGÍAS NO TÉRMICAS DE CONSERVACIÓN | 12 | 13 | 9 | 5 | 33 | 18 | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
SANZ - VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA COMO ANTIMICROBIANOS NATURALE....pdf | 618 |
RESUMEN TESIS.pdf | 69 |
3 INDICE 30062017 (2).pdf | 55 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 249 |
Estados Unidos | 196 |
México | 81 |
Ecuador | 49 |
Perú | 38 |
Colombia | 36 |
Irlanda | 22 |
China | 17 |
Alemania | 17 |
Francia | 13 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 76 |
Valencia | 34 |
Murcia | 28 |
Barcelona | 27 |
Santa Pola | 23 |
Dublin | 20 |
Lima | 20 |
Mexico | 20 |
Quito | 20 |
Bogota | 11 |