- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Protein, fat and moisture content of retail cuts of rabbit meat evaluated with the nirs methodology 769

Visitas al mes

junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024 diciembre 2024
Protein, fat and moisture content of retail cuts of rabbit meat evaluated with the nirs methodology 2 3 0 0 0 0 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
574-1077-1-SM.pdf 2703
574-1077-1-SM.pdf.jpg 105
574-1077-1-SM.pdf.txt 20
deposit.zip 7
license.txt 1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 387
China 107
Rusia 50
España 30
Francia 30
Alemania 28
México 14
Irlanda 11
Ucrania 10
Finlandia 7

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 65
Mountain View 64
Redmond 55
Beijing 51
Beverly Hills 28
Valencia 20
Alameda 11
Dublin 9
Louisville 9
Saint Petersburg 9