- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Protein, fat and moisture content of retail cuts of rabbit meat evaluated with the nirs methodology 777

Visitas al mes

agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024 diciembre 2024 enero 2025 febrero 2025
Protein, fat and moisture content of retail cuts of rabbit meat evaluated with the nirs methodology 0 0 0 0 1 7 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
574-1077-1-SM.pdf 2707
574-1077-1-SM.pdf.jpg 105
574-1077-1-SM.pdf.txt 20
deposit.zip 7
license.txt 1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 393
China 107
Rusia 50
España 30
Francia 30
Alemania 28
México 14
Irlanda 11
Ucrania 10
Finlandia 7

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 66
Mountain View 64
Redmond 55
Beijing 51
Beverly Hills 28
Valencia 20
Alameda 11
Louisville 10
Dublin 9
Saint Petersburg 9