- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Protein, fat and moisture content of retail cuts of rabbit meat evaluated with the nirs methodology 762

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Protein, fat and moisture content of retail cuts of rabbit meat evaluated with the nirs methodology 0 1 6 8 4 1 2

Visitas al fichero

Visualizaciones
574-1077-1-SM.pdf 2692
574-1077-1-SM.pdf.jpg 105
574-1077-1-SM.pdf.txt 20
deposit.zip 7
license.txt 1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 382
China 106
Rusia 50
España 30
Francia 30
Alemania 28
México 14
Irlanda 11
Ucrania 10
Finlandia 7

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 65
Mountain View 64
Redmond 55
Beijing 50
Beverly Hills 28
Valencia 20
Alameda 11
Dublin 9
Saint Petersburg 9
Louisville 8