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El control hormonal del cuajado del caqui (Diospyros kaki Thunb.)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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El control hormonal del cuajado del caqui (Diospyros kaki Thunb.)

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Cabrera Vicente, D. (2018). El control hormonal del cuajado del caqui (Diospyros kaki Thunb.). http://hdl.handle.net/10251/98743

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Metadatos del ítem

Título: El control hormonal del cuajado del caqui (Diospyros kaki Thunb.)
Autor: Cabrera Vicente, Diego
Director(es): Reig Valor, Carmina Agustí Fonfría, Manuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-02-12
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El cv. Rojo Brillante de caqui (Diospyros kaki Thunb.) sólo produce flores pistiladas y el ovario presenta una alta capacidad partenocárpica. Sin embargo, y tras el cuajado, los frutos sufren una caída fisiológica ...[+]


[EN] The persimmon cv. Rojo Brillante (Diospyros kakiThunb.) brinbgs only pistlated flowers and the ovary has a high parthenocarpic ability to set. However, after fruit set, fruitlets suffer a prolonged physiological ...[+]
Palabras clave: ABA , AIA , Caqui , Etileno , Giberelinas , JA , Partenocarpia , Abscisión , Persimmon , Ethylene , Gibberellins , Parthenocarpy , Abscission
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Master Universitari en Enginyeria Agronòmica
Tipo: Tesis de máster

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