Visualizaciones | |
---|---|
Monitorización de la fase de fermentación del yogur mediante análisis de imagen de patrones láser como técnica no destructiva: caracterización de leche de vaca, cabra y oveja | 378 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Monitorización de la fase de fermentación del yogur mediante análisis de imagen de patrones láser como técnica no destructiva: caracterización de leche de vaca, cabra y oveja | 3 | 3 | 7 | 2 | 9 | 5 | 5 |
Visualizaciones | |
---|---|
IZQUIERDO - Monitorización de la fase de fermentación del yogur mediante análisis de imagen de pa....pdf | 1021 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 109 |
España | 51 |
Perú | 48 |
Colombia | 25 |
México | 24 |
Francia | 17 |
China | 16 |
Ecuador | 13 |
Polonia | 8 |
Chile | 6 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 36 |
Ashburn | 19 |
Grenoble | 14 |
Madrid | 8 |
Poznan | 8 |
Quito | 8 |
Valencia | 8 |
Medellin | 7 |
Bogota | 6 |
Hangzhou | 6 |