Visualizaciones | |
---|---|
Monitorización de la fase de fermentación del yogur mediante análisis de imagen de patrones láser como técnica no destructiva: caracterización de leche de vaca, cabra y oveja | 359 |
noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Monitorización de la fase de fermentación del yogur mediante análisis de imagen de patrones láser como técnica no destructiva: caracterización de leche de vaca, cabra y oveja | 3 | 4 | 3 | 3 | 7 | 2 | 0 |
Visualizaciones | |
---|---|
IZQUIERDO - Monitorización de la fase de fermentación del yogur mediante análisis de imagen de pa....pdf | 1000 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 103 |
España | 50 |
Perú | 47 |
Colombia | 25 |
México | 23 |
Francia | 17 |
China | 16 |
Ecuador | 11 |
Chile | 6 |
Alemania | 6 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 35 |
Ashburn | 19 |
Grenoble | 14 |
Madrid | 8 |
Medellin | 7 |
Quito | 7 |
Valencia | 7 |
Bogota | 6 |
Hangzhou | 6 |
Louisville | 6 |