García Sabater, Julio Juan(Universitat Politècnica de València, 2009-09-25)
Una de los principales retos de las empresas occidentales en las últimas
décadas ha sido mejorar la competitividad a través de constantes mejoras
incrementales en la calidad de los productos y la eficiencia de los ...
Expósito Langa, Manuel(Universitat Politècnica de València, 2008-05-07)
Este trabajo reúne tres aspectos fundamentales para la competitividad empresarial: la innovación, el territorio y las redes sociales. La innovación es una de las principales fuentes de competitividad que permite a la empresa ...
Bautista Poveda, Yolanda(Universitat Politècnica de València, 2010-12-23)
La mejora continua es una fuente fundamental de ventajas competitivas, ya que están basadas en el factor humano, y por tanto difícil de copiar. A pesar de ello no abundan las empresas que hayan evolucionado en este tipo ...
Tomas Miquel, Jose Vicente(Universitat Politècnica de València, 2010-11-29)
Las aglomeraciones territoriales del tipo del distrito industrial han tenido durante muchos años un papel relevante en el crecimiento regional. Sin embargo, en estos últimos años, con la intensa y rápida transformación del ...
Sempere Ripoll, María Francisca(Editorial Universitat Politècnica de València, 2013-12-03)
Este trabajo de investigación, representa una evidencia empírica de cómo las capaciades internas y el aprovechamiento de las oportunidades tecnológicas, actúan cómo determinantes clave de la capacidad innovadora de las ...