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Astringency assessment of persimmon by hyperspectral imaging

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Astringency assessment of persimmon by hyperspectral imaging

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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/100335

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Título: Astringency assessment of persimmon by hyperspectral imaging
Autor: Munera Picazo, Sandra Maria Besada Ferreiro, Cristina María Blasco Ivars, José Cubero-García, Sergio Salvador, Alejandra Talens Oliag, Pau Aleixos Borrás, María Nuria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Mecanización y Tecnología Agraria - Departament de Mecanització i Tecnologia Agrària
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Gráfica - Departament d'Enginyeria Gràfica
Fecha difusión:
Fecha de fin de embargo: 2019-03-01
Resumen:
[EN] One of the current challenges of persimmon postharvest research is the development of non-destructive methods that allow determination of the internal properties of the fruit, such as maturity, flesh firmness and ...[+]
Palabras clave: Diospyros kaki , Fruit internal quality , Soluble tannins , Distribution map , Hyperspectral imaging , Computer vision
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Postharvest Biology and Technology. (issn: 0925-5214 )
DOI: 10.1016/j.postharvbio.2016.11.006
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2016.11.006
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/Generalitat Valenciana//AICO%2F2015%2F122/ES/INCORPORACION DE NUEVAS TECNOLOGIAS OPTICAS NO DESTRUCTIVAS PARA EVALUAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA DE FRUTAS/
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//RTA2012-00062-C04-03/ES/Nuevas técnicas de inspección basadas en visión por computador multiespectral para la estimación de propiedades y determinación automática de la calidad y sanidad de la producción agroalimentaria en líneas de inspección y manipulación (VIS-DACSA)/
Agradecimientos:
This work has been partially funded by the Instituto Nacional de Investigacion y Tecnologia Agraria y Alimentaria de Espana (INIA) through projects RTA2012-00062-C04-01, RTA2012-00062-C04-03 and RTA2013-00043-C02 with the ...[+]
Tipo: Artículo

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