- -

Evaluation and Assessment of New Demand Response Products based on the use of Flexibility in Industrial Processes: Application to the Food Industry

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluation and Assessment of New Demand Response Products based on the use of Flexibility in Industrial Processes: Application to the Food Industry

Mostrar el registro completo del ítem

Alcázar Ortega, M. (2011). Evaluation and Assessment of New Demand Response Products based on the use of Flexibility in Industrial Processes: Application to the Food Industry [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/10078

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/10078

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluation and Assessment of New Demand Response Products based on the use of Flexibility in Industrial Processes: Application to the Food Industry
Autor: Alcázar Ortega, Manuel
Director(es): Álvarez Bel, Carlos María Domijan, Alex
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Mecánica y de Materiales - Departament d'Enginyeria Mecànica i de Materials
Fecha acto/lectura:
2011-02-04
Fecha difusión:
Resumen:
En el marco de un mercado de la electricidad con precios cada vez más altos y donde la participación de fuentes renovables de generación está jugando un papel cada vez más importante, esta tesis supone un enfoque innovador ...[+]
Palabras clave: Demand side management , Food engineering , Load management , Power control , Power demand , Production management
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/10078
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem