- -

Malilla : Un intervalo, un espacio entre dos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Malilla : Un intervalo, un espacio entre dos

Show full item record

Ramos Portilla, L. (2017). Malilla : Un intervalo, un espacio entre dos. http://hdl.handle.net/10251/101613

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/101613

Files in this item

Item Metadata

Title: Malilla : Un intervalo, un espacio entre dos
Author: Ramos Portilla, Laura
Director(s): Herrero García, Luís Francisco
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos Arquitectónicos - Departament de Projectes Arquitectònics
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura
Read date / Event date:
2017-01-30
Issued date:
Abstract:
Malilla, el enunciado del proyecto nos lleva a una zona particular de Valencia. Un barrio de 250 hectareas que se prolonga de norte a sur desde el paso elevado de la Giorgeta hasta el Nuevo Cauce del Turia y de este a ...[+]
Subjects: Malilla (Valencia : barrio) , Urbanismo , Urbanism
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Arquitectura-Grau en Arquitectura
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Location


 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record