- -

Characterizing the effects of salt stress in Calendula officinalis L

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Characterizing the effects of salt stress in Calendula officinalis L

Mostrar el registro completo del ítem

Kozminska, A.; Al Hassan, M.; Kumar, D.; Oprica, L.; Martinelli, F.; Grigore, MN.; Vicente, O.... (2017). Characterizing the effects of salt stress in Calendula officinalis L. Journal of Applied Botany and Food Quality. 90:323-329. doi:10.5073/JABFQ.2017.090.040

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/101796

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Characterizing the effects of salt stress in Calendula officinalis L
Autor: Kozminska, Aleksandra Al Hassan, Mohamad Kumar, Dinesh Oprica, Lacramioara Martinelli, Federico Grigore, Marius N. Vicente, Oscar Boscaiu, Monica
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Departamento de Ecosistemas Agroforestales - Departament d'Ecosistemes Agroforestals
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] In this study the effects of salt stress on growth and several stress markers were investigated in the ornamental and medicinal plant Calendula officinalis. One-month-old plants were submitted to increasing salt ...[+]
Palabras clave: Calendula , Ions , Osmolytes , Proline , Salt stress
Derechos de uso: Reconocimiento - Compartir igual (by-sa)
Fuente:
Journal of Applied Botany and Food Quality. (issn: 1613-9216 )
DOI: 10.5073/JABFQ.2017.090.040
Editorial:
DRUCKEREI LIDDY HALM, BACKHAUSSTRASSE 9B, GOTTINGEN, GERMANY, 37081
Versión del editor: http://doi.org/10.5073/JABFQ.2017.090.040
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem