- -

New Spectrophotometric System to Segregate Tissues in Mandarin Fruit

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

New Spectrophotometric System to Segregate Tissues in Mandarin Fruit

Mostrar el registro completo del ítem

Traffano-Schiffo, MV.; Castro Giraldez, M.; Colom Palero, RJ.; Fito Suñer, PJ. (2017). New Spectrophotometric System to Segregate Tissues in Mandarin Fruit. Food and Bioprocess Technology. 11(2):399-406. doi:10.1007/s11947-017-2019-8

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/102180

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: New Spectrophotometric System to Segregate Tissues in Mandarin Fruit
Autor:
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Electrónica - Departament d'Enginyeria Electrònica
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The knowledge of the electrical properties of the fruit tissues and their relation with the structural and compositional properties opens an endless number of opportunities in the development and design of industrial ...[+]
Palabras clave: Mandarinfruit , Spectrophotometry , Radiofrequency , Microwave , Dispersions , Microstructure , Electron Microscopy Service of the UPV
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Food and Bioprocess Technology. (issn: 1935-5130 )
DOI: 10.1007/s11947-017-2019-8
Editorial:
Springer-Verlag
Versión del editor: https://doi.org/10.1007/s11947-017-2019-8
Agradecimientos:
The authors acknowledge the financial support from: the Spanish Ministerio de Economia, Industria y Competitividad, Programa Estatal de I+ D+ i orientada a los Retos de la Sociedad AGL2016-80643-R, Agencia Estatal de ...[+]
Tipo: Artículo

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem