Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Blasco Ivars, José | es_ES |
dc.contributor.author | Lorente Garrido, Delia | es_ES |
dc.contributor.author | Cortes-Lopez, Victoria | es_ES |
dc.contributor.author | Talens Oliag, Pau | es_ES |
dc.contributor.author | Cubero-García, Sergio | es_ES |
dc.contributor.author | Munera Picazo, Sandra Maria | es_ES |
dc.contributor.author | Aleixos Borrás, María Nuria | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-05-19T04:24:09Z | |
dc.date.available | 2018-05-19T04:24:09Z | |
dc.date.issued | 2016 | es_ES |
dc.identifier.issn | 0960-3360 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/102260 | |
dc.description.sponsorship | This work has been partially funded by INIA through research projects RTA2012-00062-C04-01 and RTA2012-00062-C04-03 with the support of FEDER funds and by GVA through the project AICO/2015/122. S. Munera thanks INIA for the grant FPI-INIA #43 (CPR2014-0082) partially supported by FSE. V. Cortés thanks the MEC for the FPU grant FPU13/04202. | es_ES |
dc.language | Inglés | es_ES |
dc.publisher | SAGE Publications | es_ES |
dc.relation.ispartof | NIR news | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject.classification | EXPRESION GRAFICA EN LA INGENIERIA | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Application of near infrared spectroscopy to the quality control of citrus fruits and mango | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dc.identifier.doi | 10.1255/nirn.1637 | es_ES |
dc.relation.projectID | info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//RTA2012-00062-C04-03/ES/Nuevas técnicas de inspección basadas en visión por computador multiespectral para la estimación de propiedades y determinación automática de la calidad y sanidad de la producción agroalimentaria en líneas de inspección y manipulación (VIS-DACSA)/ | es_ES |
dc.relation.projectID | info:eu-repo/grantAgreement/INIA//CPR2014-0082/ | es_ES |
dc.relation.projectID | info:eu-repo/grantAgreement/Generalitat Valenciana//AICO%2F2015%2F122/ES/Incorporación de nuevas tecnologías ópticas por computador para evaluar la calidad y seguridad alimentaria de las frutas/ | es_ES |
dc.relation.projectID | info:eu-repo/grantAgreement/GVA//AICO%2F2015%2F122/ | es_ES |
dc.relation.projectID | info:eu-repo/grantAgreement/INIA/CPR2014-0082/ES/CPR2014-0082/ | es_ES |
dc.relation.projectID | info:eu-repo/grantAgreement/MECD//FPU13%2F04202/ES/FPU13%2F04202/ | es_ES |
dc.relation.projectID | info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//RTA2012-00062-C04-01/ES/Nuevas técnicas de inspección basadas en espectrometría para la estimación de propiedades y determinación automática de la calidad interna y sanidad de productos agroalimentarios aplicadas a líneas de inspección y manipulación (SPEC-DACSA)/ | |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Mecanización y Tecnología Agraria - Departament de Mecanització i Tecnologia Agrària | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Gráfica - Departament d'Enginyeria Gràfica | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Blasco Ivars, J.; Lorente Garrido, D.; Cortes-Lopez, V.; Talens Oliag, P.; Cubero-García, S.; Munera Picazo, SM.; Aleixos Borrás, MN. (2016). Application of near infrared spectroscopy to the quality control of citrus fruits and mango. NIR news. 27(7):4-7. https://doi.org/10.1255/nirn.1637 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | S | es_ES |
dc.relation.publisherversion | https://doi.org/10.1255/nirn.1637 | es_ES |
dc.description.upvformatpinicio | 4 | es_ES |
dc.description.upvformatpfin | 7 | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
dc.description.volume | 27 | es_ES |
dc.description.issue | 7 | es_ES |
dc.relation.pasarela | S\320368 | es_ES |
dc.contributor.funder | Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria | es_ES |
dc.contributor.funder | European Regional Development Fund | es_ES |
dc.contributor.funder | Generalitat Valenciana | es_ES |
dc.contributor.funder | Ministerio de Economía y Competitividad | |
dc.contributor.funder | Ministerio de Educación, Cultura y Deporte | |
dc.description.references | Aleixos, N., Blasco, J., Navarrón, F., & Moltó, E. (2002). Multispectral inspection of citrus in real-time using machine vision and digital signal processors. Computers and Electronics in Agriculture, 33(2), 121-137. doi:10.1016/s0168-1699(02)00002-9 | es_ES |
dc.description.references | Lorente, D., Aleixos, N., Gómez-Sanchis, J., Cubero, S., García-Navarrete, O. L., & Blasco, J. (2011). Recent Advances and Applications of Hyperspectral Imaging for Fruit and Vegetable Quality Assessment. Food and Bioprocess Technology, 5(4), 1121-1142. doi:10.1007/s11947-011-0725-1 | es_ES |
dc.description.references | Magwaza, L. S., Opara, U. L., Nieuwoudt, H., Cronje, P. J. R., Saeys, W., & Nicolaï, B. (2011). NIR Spectroscopy Applications for Internal and External Quality Analysis of Citrus Fruit—A Review. Food and Bioprocess Technology, 5(2), 425-444. doi:10.1007/s11947-011-0697-1 | es_ES |
dc.description.references | Lorente, D., Escandell-Montero, P., Cubero, S., Gómez-Sanchis, J., & Blasco, J. (2015). Visible–NIR reflectance spectroscopy and manifold learning methods applied to the detection of fungal infections on citrus fruit. Journal of Food Engineering, 163, 17-24. doi:10.1016/j.jfoodeng.2015.04.010 | es_ES |
dc.description.references | Cortés, V., Ortiz, C., Aleixos, N., Blasco, J., Cubero, S., & Talens, P. (2016). A new internal quality index for mango and its prediction by external visible and near-infrared reflection spectroscopy. Postharvest Biology and Technology, 118, 148-158. doi:10.1016/j.postharvbio.2016.04.011 | es_ES |