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Descripción del color en el espacio CieL*a*b*

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Descripción del color en el espacio CieL*a*b*

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dc.contributor.author Talens Oliag, Pau es_ES
dc.date.accessioned 2018-05-22T12:44:47Z
dc.date.available 2018-05-22T12:44:47Z
dc.date.issued 2018-05-22T12:44:47Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/102415
dc.description.abstract El video describe de que forma podemos describir el color de un objeto a través del espacio de color CIEL*a*b* es_ES
dc.description.uri https://polimedia.upv.es/visor/?id=c1d03780-57f2-11e7-8498-234f214cea31 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - Compartir igual (by-sa) es_ES
dc.subject color es_ES
dc.subject luminosidad es_ES
dc.subject pureza es_ES
dc.subject tonalidad es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Descripción del color en el espacio CieL*a*b* es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Polimedia es_ES
dc.lom.interactivityLevel Medio es_ES
dc.lom.semanticDensity Medio es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Primer ciclo es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 02 horas 30 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription Visionar el video y tras ello, realizar algún ejercicio de color para ver si el alumno es capaz de interpretar y describir el color de un objeto. Se recomienda complementar el visionado del video con la lectura del artículo docente: Talens Oliag, P. (2017). Evaluación del color y tolerancia de color en alimentos a través del espacio CIELAB. http://hdl.handle.net/10251/83392. es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2017-2018 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 3309 - Tecnología de la alimentación es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Talens Oliag, P. (2018). Descripción del color en el espacio CieL*a*b*. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/102415 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.subject.asignatura Propiedades físicas de los alimentos ii 11195 / S - Doble titulación. grado en ingeniería agroalimentaria y del medio rural y grado en ciencia y tecnología de los alimentos 208 es_ES
dc.subject.asignatura Propiedades físicas de los alimentos ii 11195 / S - Grado en ciencia y tecnología de los alimentos 151 es_ES
dc.subject.asignatura Propiedades físicas de los alimentos ii 11195 / n - Doble titulación. grado en ciencia y tecnología de alimentos y grado en administración y dirección de empresas 204 es_ES
dc.subject.asignatura Técnicas instrumentales avanzadas para la caracterización de propiedades ópticas y mecánicas de alim 33259 / S - Máster universitario en ciencia e ingeniería de los alimentos 2212 es_ES
dc.relation.pasarela DER\20491 es_ES


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