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dc.contributor.author | Talens Oliag, Pau | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-05-22T12:44:47Z | |
dc.date.available | 2018-05-22T12:44:47Z | |
dc.date.issued | 2018-05-22T12:44:47Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/102415 | |
dc.description.abstract | El video describe de que forma podemos describir el color de un objeto a través del espacio de color CIEL*a*b* | es_ES |
dc.description.uri | https://polimedia.upv.es/visor/?id=c1d03780-57f2-11e7-8498-234f214cea31 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - Compartir igual (by-sa) | es_ES |
dc.subject | color | es_ES |
dc.subject | luminosidad | es_ES |
dc.subject | pureza | es_ES |
dc.subject | tonalidad | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Descripción del color en el espacio CieL*a*b* | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Polimedia | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Medio | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 02 horas 30 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Visionar el video y tras ello, realizar algún ejercicio de color para ver si el alumno es capaz de interpretar y describir el color de un objeto. Se recomienda complementar el visionado del video con la lectura del artículo docente: Talens Oliag, P. (2017). Evaluación del color y tolerancia de color en alimentos a través del espacio CIELAB. http://hdl.handle.net/10251/83392. | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2017-2018 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3309 - Tecnología de la alimentación | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Talens Oliag, P. (2018). Descripción del color en el espacio CieL*a*b*. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/102415 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.subject.asignatura | Propiedades físicas de los alimentos ii 11195 / S - Doble titulación. grado en ingeniería agroalimentaria y del medio rural y grado en ciencia y tecnología de los alimentos 208 | es_ES |
dc.subject.asignatura | Propiedades físicas de los alimentos ii 11195 / S - Grado en ciencia y tecnología de los alimentos 151 | es_ES |
dc.subject.asignatura | Propiedades físicas de los alimentos ii 11195 / n - Doble titulación. grado en ciencia y tecnología de alimentos y grado en administración y dirección de empresas 204 | es_ES |
dc.subject.asignatura | Técnicas instrumentales avanzadas para la caracterización de propiedades ópticas y mecánicas de alim 33259 / S - Máster universitario en ciencia e ingeniería de los alimentos 2212 | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\20491 | es_ES |