- -

Concentración por membranas mediante ósmosis inversa de un alimento líquido

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Concentración por membranas mediante ósmosis inversa de un alimento líquido

Show full item record

Pastor Navarro, C.; González Martínez, MC. (2018). Concentración por membranas mediante ósmosis inversa de un alimento líquido. http://hdl.handle.net/10251/102419

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/102419

Files in this item

Item Metadata

Title: Concentración por membranas mediante ósmosis inversa de un alimento líquido
Author: Pastor Navarro, Clara González Martínez, María Consuelo
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Issued date:
Abstract:
El objetivo de este artículo docente consiste en que el alumno sea capaz de calcular la presión osmótica necesaria para concentrar una bebida, como puede ser leche.
Subjects: presión osmótica , actividad de agua , concentración por membranas
UNESCO code: 3309 - Tecnología de la alimentación
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Type: Objeto de aprendizaje
Learning Resource Type: Artículo Docente
Educational description: Como material de apoyo para calcular la actividad de agua y presión osmótica en un proceso de concentración
Intended End User Role: Alumno
Context: Primer ciclo
Difficulty: Dificultad media
Interactivity Level: Muy bajo
Semantic Density: Medio
Typical Learning Time: 40 minutos
Educational language: Español
Access rigths: PUBLICO

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record