- -

ESTIMATION OF DIGESTIBILITY OF COMPOUND DIETS FOR RABBITS USING THE IN VITRO GAS PRODUCTION TECHNIQUE

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

ESTIMATION OF DIGESTIBILITY OF COMPOUND DIETS FOR RABBITS USING THE IN VITRO GAS PRODUCTION TECHNIQUE

Mostrar el registro completo del ítem

Calabrò, S.; Nizza, A.; Pinna, W.; Cutrignelli, M.; Piccolo, V. (1999). ESTIMATION OF DIGESTIBILITY OF COMPOUND DIETS FOR RABBITS USING THE IN VITRO GAS PRODUCTION TECHNIQUE. http://hdl.handle.net/10251/10278.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/10278

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: ESTIMATION OF DIGESTIBILITY OF COMPOUND DIETS FOR RABBITS USING THE IN VITRO GAS PRODUCTION TECHNIQUE
Autor:
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The in vitro gas production technique was used to predict the digestibility of ten diets in rabbits. Using a step-wise linear regression approach, relationships were established between the in vivo coefficients of ...[+]


[FR] La technique de production de gaz in vitro a été utilisée pour prévoir la digestibilité de 1 O aliments pour la pi ns. La comparaison entre les coefficients de digestibilité in vivo de la matiére séche (dDM), de ...[+]
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial (by-nc)
Fuente:
World Rabbit Science. (issn: 1257-5011 ) (eissn: 1989-8886 )
DOI: 10.4995/wrs.1999.401
Editorial:
World Rabbit Science. ICTA. UPV
Versión del editor: https://polipapers.upv.es/index.php/wrs/article/view/401
Tipo: Artículo

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem