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Determinación de los sólidos solubles de un alimento con un alto y un bajo contenido en agua

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Determinación de los sólidos solubles de un alimento con un alto y un bajo contenido en agua

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Pastor Navarro, C.; González Martínez, MC. (2018). Determinación de los sólidos solubles de un alimento con un alto y un bajo contenido en agua. http://hdl.handle.net/10251/102969

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Title: Determinación de los sólidos solubles de un alimento con un alto y un bajo contenido en agua
Author:
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Issued date:
Abstract:
El objetivo de este artículo docente consiste en que el alumno sea capaz de calcular los sólidos solubles por gramo de muestra de un alimento con un alto y un bajo contenido en agua a partir de su humedad y oBrix.
Subjects: sólidos solubles , grados brix , actividad de agua
UNESCO code: 3309 - Tecnología de la alimentación
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Type: Objeto de aprendizaje
Learning Resource Type: Artículo Docente
Educational description: Como material de refuerzo para las prácticas de laboratorio y los problemas de clase.
Intended End User Role: Alumno
Context: Primer ciclo
Difficulty: Fácil
Interactivity Level: Muy bajo
Semantic Density: Bajo
Typical Learning Time: 20 minutos
Educational language: Español
Access rigths: PUBLICO

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