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Determinación de los sólidos solubles de un alimento con un alto y un bajo contenido en agua

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Determinación de los sólidos solubles de un alimento con un alto y un bajo contenido en agua

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Pastor Navarro, C.; González Martínez, MC. (2018). Determinación de los sólidos solubles de un alimento con un alto y un bajo contenido en agua. http://hdl.handle.net/10251/102969

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Título: Determinación de los sólidos solubles de un alimento con un alto y un bajo contenido en agua
Autor:
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
El objetivo de este artículo docente consiste en que el alumno sea capaz de calcular los sólidos solubles por gramo de muestra de un alimento con un alto y un bajo contenido en agua a partir de su humedad y oBrix.
Palabras clave: sólidos solubles , grados brix , actividad de agua
Código UNESCO: 3309 - Tecnología de la alimentación
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Tipo: Objeto de aprendizaje
Tipo de recurso educativo: Artículo Docente
Descripción acerca del uso: Como material de refuerzo para las prácticas de laboratorio y los problemas de clase.
Destinatario: Alumno
Contexto: Primer ciclo
Dificultad: Fácil
Nivel de interactividad: Muy bajo
Densidad semántica: Bajo
Tiempo típico: 20 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

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