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Caracterización del comportamiento reológico de un alimento fluido tixotrópico

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Caracterización del comportamiento reológico de un alimento fluido tixotrópico

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Talens Oliag, P. (2018). Caracterización del comportamiento reológico de un alimento fluido tixotrópico. http://hdl.handle.net/10251/103382

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Title: Caracterización del comportamiento reológico de un alimento fluido tixotrópico
Author:
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Issued date:
Abstract:
Tixotropía es la propiedad de algunos fluidos no newtonianos y pseudoplásticos que muestran un cambio de su viscosidad en el tiempo. Definimos un fluido tixotrópico como un fluido que tarda un tiempo finito en alcanzar una ...[+]
Subjects: fluido , tixotrópico , histeresis , tiempo
UNESCO code: 3309 - Tecnología de la alimentación
Copyrigths: Reconocimiento - Compartir igual (by-sa)
Type: Objeto de aprendizaje
Learning Resource Type: Artículo Docente
Educational description: El artículo debe leerse en detalle, paso a paso. Se recomienda ir realizando paralelamente los cálculos que se van desarrollando a lo largo del documento y prestar especial atención al ejemplo presentado.
Intended End User Role: Alumno
Context: Ciclo superior
Difficulty: Difícil
Interactivity Level: Alto
Semantic Density: Alto
Typical Learning Time: 03 horas 00 minutos
Educational language: Español
Access rigths: PUBLICO

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