- -

Caracterización del comportamiento viscoelástico de un alimento mediante un ensayo transitorio de fluencia creep-recovery

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Caracterización del comportamiento viscoelástico de un alimento mediante un ensayo transitorio de fluencia creep-recovery

Show full item record

Talens Oliag, P. (2018). Caracterización del comportamiento viscoelástico de un alimento mediante un ensayo transitorio de fluencia creep-recovery. http://hdl.handle.net/10251/103387

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/103387

Files in this item

Item Metadata

Title: Caracterización del comportamiento viscoelástico de un alimento mediante un ensayo transitorio de fluencia creep-recovery
Author:
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Issued date:
Abstract:
La respuesta que presentan los alimentos con propiedades viscoelásticas a ciertos esfuerzos y deformaciones es ampliamente dependiente del tiempo. El comportamiento de este tipo de materiales puede caracterizarse mediante ...[+]
Subjects: fluido , viscoelástico , fluencia , creep , recovery
UNESCO code: 3309 - Tecnología de la alimentación
Copyrigths: Reconocimiento - Compartir igual (by-sa)
Type: Objeto de aprendizaje
Learning Resource Type: Artículo Docente
Educational description: El artículo debe leerse en detalle, paso a paso. Se recomienda ir realizando paralelamente los cálculos que se van desarrollando a lo largo del documento y prestar especial atención al ejemplo presentado.
Intended End User Role: Alumno
Context: Ciclo superior
Difficulty: Difícil
Interactivity Level: Muy alto
Semantic Density: Muy alto
Typical Learning Time: 03 horas 00 minutos
Educational language: Español
Access rigths: PUBLICO

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record