Mostrar el registro completo del ítem
Talens Oliag, P. (2018). Cómo caracterizar el comportamiento viscoelástico de un alimento. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/103393
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/103393
Título: | Cómo caracterizar el comportamiento viscoelástico de un alimento | |
Autor: | ||
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
La viscoelasticidad es un tipo de comportamiento reológico anelástico que presentan ciertos materiales que exhiben tanto propiedades viscosas como propiedades elásticas cuando se deforman [1]. El conocimiento de las ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Código UNESCO: |
|
|
Derechos de uso: | Reconocimiento - Compartir igual (by-sa) | |
Editorial: |
|
|
Tipo: |
|
|
Tipo de recurso educativo: |
|
|
Descripción acerca del uso: |
|
|
Destinatario: |
|
|
Contexto: |
|
|
Dificultad: |
|
|
Nivel de interactividad: |
|
|
Densidad semántica: |
|
|
Tiempo típico: |
|
|
Idioma del destinatario: |
|
|
Permiso de acceso: |
|