- -

Algunos ácidos carboxílicos de interés.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Algunos ácidos carboxílicos de interés.

Mostrar el registro completo del ítem

Llorens Molina, JA. (2018). Algunos ácidos carboxílicos de interés. http://hdl.handle.net/10251/103651

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/103651

Visor de vídeos

Metadatos del ítem

Título: Algunos ácidos carboxílicos de interés.
Autor:
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Fecha difusión:
Resumen:
Se realiza una descripción de algunos de los principales ácidos carboxílicos de importancia agtroalimentaria, relacionando su estructura molecular con la acidez y la solubilidad en agua. Se incide principalmente en las ...[+]
Palabras clave: ácidos carboxílicos , acidez , productos naturales , fermentación
Código UNESCO: 2306 - Química orgánica
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Tipo: Objeto de aprendizaje
URL: https://polimedia.upv.es/visor/?id=24a939e0-46e7-11e8-a54c-0dc1649295ed
Tipo de recurso educativo: Polimedia
Descripción acerca del uso: Introducción a la química orgánica mediante clase inversa.
Destinatario: Alumno
Contexto: Primer ciclo
Dificultad: Dificultad media
Nivel de interactividad: Medio
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 45 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem