Mostrar el registro completo del ítem
Llorens Molina, JA. (2018). Algunos ácidos carboxílicos de interés. http://hdl.handle.net/10251/103651
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/103651
Título: | Algunos ácidos carboxílicos de interés | |
Autor: | ||
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
Se realiza una descripción de algunos de los principales ácidos carboxílicos de importancia agtroalimentaria, relacionando su estructura molecular con la acidez y la solubilidad en agua. Se incide principalmente en las ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Código UNESCO: |
|
|
Derechos de uso: | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | |
Editorial: |
|
|
Tipo: |
|
|
URL: | https://polimedia.upv.es/visor/?id=24a939e0-46e7-11e8-a54c-0dc1649295ed | |
Tipo de recurso educativo: |
|
|
Descripción acerca del uso: |
|
|
Destinatario: |
|
|
Contexto: |
|
|
Dificultad: |
|
|
Nivel de interactividad: |
|
|
Densidad semántica: |
|
|
Tiempo típico: |
|
|
Idioma del destinatario: |
|
|
Permiso de acceso: |
|