- -

Algunos ácidos carboxílicos de interés.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Algunos ácidos carboxílicos de interés.

Show full item record

Llorens Molina, JA. (2018). Algunos ácidos carboxílicos de interés. http://hdl.handle.net/10251/103651

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/103651

Video Viewer

Item Metadata

Title: Algunos ácidos carboxílicos de interés.
Author:
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Issued date:
Abstract:
Se realiza una descripción de algunos de los principales ácidos carboxílicos de importancia agtroalimentaria, relacionando su estructura molecular con la acidez y la solubilidad en agua. Se incide principalmente en las ...[+]
Subjects: ácidos carboxílicos , acidez , productos naturales , fermentación
UNESCO code: 2306 - Química orgánica
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Type: Objeto de aprendizaje
URL: https://polimedia.upv.es/visor/?id=24a939e0-46e7-11e8-a54c-0dc1649295ed
Learning Resource Type: Polimedia
Educational description: Introducción a la química orgánica mediante clase inversa.
Intended End User Role: Alumno
Context: Primer ciclo
Difficulty: Dificultad media
Interactivity Level: Medio
Semantic Density: Medio
Typical Learning Time: 45 minutos
Educational language: Español
Access rigths: PUBLICO

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record