- -

Cómo determinar el brillo en alimentos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Cómo determinar el brillo en alimentos

Show full item record

Talens Oliag, P. (2018). Cómo determinar el brillo en alimentos. http://hdl.handle.net/10251/103848

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/103848

Files in this item

Item Metadata

Title: Cómo determinar el brillo en alimentos
Author: Talens Oliag, Pau
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Issued date:
Abstract:
En alimentos, las propiedades ópticas están relacionadas con propiedades químicas, estructurales o factores de calidad, y son fundamentales a la hora de describir la apariencia global de un alimento. La propiedad óptica ...[+]
Subjects: brillo , alimento , reflexión
UNESCO code: 3309 - Tecnología de la alimentación
Copyrigths: Reconocimiento - Compartir igual (by-sa)
Type: Objeto de aprendizaje
Learning Resource Type: Artículo Docente
Educational description: El artículo debe leerse en detalle, paso a paso. Se recomienda ir realizando paralelamente los cálculos que se van desarrollando a lo largo del documento y prestar especial atención al ejemplo presentado
Intended End User Role: Alumno
Context: Ciclo superior
Difficulty: Fácil
Interactivity Level: Medio
Semantic Density: Medio
Typical Learning Time: 02 horas 30 minutos
Educational language: Español
Access rigths: PUBLICO

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record