Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Sanjuán Pellicer, María Nieves | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-06-15T07:04:01Z | |
dc.date.available | 2018-06-15T07:04:01Z | |
dc.date.issued | 2018-06-15T07:04:01Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/104149 | |
dc.description.abstract | En este vídeo te enseña aspectos clave para interpretar los resultados de un análisis de ciclo de vida, metodología para evaluar el impacto ambiental de un producto. Se presentan conceptos como el análisis de sensibilidad y el de incertidumbre, que permiten que los resultados tengan más robustez. | es_ES |
dc.description.uri | https://polimedia.upv.es/visor/?id=4cd1d100-585a-11e8-aab9-a1a4e108f2ab | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento (by) | es_ES |
dc.subject | Análisis de ciclo de vida | es_ES |
dc.subject | ACV | es_ES |
dc.subject | Interpretación de resultados | es_ES |
dc.subject | Análisis de sensibilidad | es_ES |
dc.subject | Análisis de confianza | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Interpretación de los resultados de un ACV | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Polimedia | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Bajo | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Alto | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Postgrado | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 30 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2017-2018 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3308 - Ingeniería y tecnología ambiental | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Sanjuán Pellicer, MN. (2018). Interpretación de los resultados de un ACV. http://hdl.handle.net/10251/104149 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\21328 | es_ES |