- -

EFFECT OF TRANSPORTATION AND STUNNING METHOD ON SOME CHARACTERISTICS OF RABBIT CARCASSES AND MEAT

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

EFFECT OF TRANSPORTATION AND STUNNING METHOD ON SOME CHARACTERISTICS OF RABBIT CARCASSES AND MEAT

Mostrar el registro completo del ítem

Dal Bosco, A.; Castellini, C.; Bernardini, M. (1997). EFFECT OF TRANSPORTATION AND STUNNING METHOD ON SOME CHARACTERISTICS OF RABBIT CARCASSES AND MEAT. World Rabbit Science. 05(3). https://doi.org/10.4995/wrs.1997.329

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/10419

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: EFFECT OF TRANSPORTATION AND STUNNING METHOD ON SOME CHARACTERISTICS OF RABBIT CARCASSES AND MEAT
Autor: Dal Bosco, A. Castellini, C. Bernardini, M.
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The influence of distance of transportation and stunning method on rabbit carcass and meat quality was verified using 100 hybrid Provisal rabbits, who carne from two intensive farms, 400 and 15 km from the commercial ...[+]


[FR] On a étudié l'influence sur les carcasses et la qualité de la viande, du temps de transport de 100 lapins hybride Provisal entre deux élevages intensifs et /'abattoir, distant /'un de 400km et l'autre de 15km. Les ...[+]
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
World Rabbit Science. (issn: 1257-5011 ) (eissn: 1989-8886 )
DOI: 10.4995/wrs.1997.329
Editorial:
World Rabbit Science. ICTA. UPV
Versión del editor: https://doi.org/10.4995/wrs.1997.329
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem