- -

EFFECT OF TRANSPORTATION AND STUNNING METHOD ON SOME CHARACTERISTICS OF RABBIT CARCASSES AND MEAT

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

EFFECT OF TRANSPORTATION AND STUNNING METHOD ON SOME CHARACTERISTICS OF RABBIT CARCASSES AND MEAT

Mostrar el registro completo del ítem

Dal Bosco, A.; Castellini, C.; Bernardini, M. (1997). EFFECT OF TRANSPORTATION AND STUNNING METHOD ON SOME CHARACTERISTICS OF RABBIT CARCASSES AND MEAT. http://hdl.handle.net/10251/10419.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/10419

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: EFFECT OF TRANSPORTATION AND STUNNING METHOD ON SOME CHARACTERISTICS OF RABBIT CARCASSES AND MEAT
Autor:
Fecha difusión:
Resumen:
Abstract not available.
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial (by-nc)
Fuente:
(issn: 1257-5011 ) (eissn: 1989-8886 )
Editorial:
World Rabbit Science. ICTA. UPV
Tipo: Artículo

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem