- -

FASTING EFFECTS ON IN VITRO FERMENTATION PATTERN OF RABBIT CAECAL CONTENTS

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

FASTING EFFECTS ON IN VITRO FERMENTATION PATTERN OF RABBIT CAECAL CONTENTS

Mostrar el registro completo del ítem

Piattoni, F.; Demeyer, D.; Maertens, L. (1997). FASTING EFFECTS ON IN VITRO FERMENTATION PATTERN OF RABBIT CAECAL CONTENTS. World Rabbit Science. 05(1). https://doi.org/10.4995/wrs.1997.314

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/10439

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: FASTING EFFECTS ON IN VITRO FERMENTATION PATTERN OF RABBIT CAECAL CONTENTS
Autor: Piattoni, F. Demeyer, D. Maertens, L.
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Caecal contents were collected from six 16h fasted (F) and six non fasted (NF) rabbits, sacrificed between 9 and 1 Oam. They were incubated for 24h/39ºC and net productions of volatile fatty acids (VFA) and methane ...[+]


[FR] Des contenus caecaux de six lapins él jeún (F) depuis 16h et six autres ayant re<;u des aliments ad libitum (NF), sacrifiés entre 9.00h et 10.00h du matin, ont été uti/isés pour des incubations in vitro. Ces contenus ...[+]
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
World Rabbit Science. (issn: 1257-5011 ) (eissn: 1989-8886 )
DOI: 10.4995/wrs.1997.314
Editorial:
World Rabbit Science. ICTA. UPV
Versión del editor: https://doi.org/10.4995/wrs.1997.314
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem