- -

UTILISATION DE DIFFERENTS TYPES DE GRIGNONS D'OLIVE DANS L'ALIMENTATION DES LAPEREAUX

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

UTILISATION DE DIFFERENTS TYPES DE GRIGNONS D'OLIVE DANS L'ALIMENTATION DES LAPEREAUX

Mostrar el registro completo del ítem

Chaabane, K.; Bergaoui, R.; Ben Hammouda, M. (1997). UTILISATION DE DIFFERENTS TYPES DE GRIGNONS D'OLIVE DANS L'ALIMENTATION DES LAPEREAUX. World Rabbit Science. doi:10.4995/wrs.1997.313

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/10445

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: UTILISATION DE DIFFERENTS TYPES DE GRIGNONS D'OLIVE DANS L'ALIMENTATION DES LAPEREAUX
Autor:
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Four rations were formulated and tested. The control diet contains 34% of alfalfa mea!. The others contain 30% of one of the olive cakes : crude olive cake (feed B), exhausted olive cake (feed E) and cake from super ...[+]


[FR] Quatre aliments ont été fonnulés et testés. Le premier contient 34 % de farine de luzeme. Les trois autres rations comportent 30"Jcí d'un des trois types de grignons : grignon brut (aliment B), grignon épuisé ...[+]
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial (by-nc)
Fuente:
World Rabbit Science. (issn: 1257-5011 ) (eissn: 1989-8886 )
DOI: 10.4995/wrs.1997.313
Editorial:
World Rabbit Science. ICTA. UPV
Versión del editor: https://doi.org/10.4995/wrs.1997.313
Tipo: Artículo

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem