- -

Análisis de la función y la regulación de la mitocondria de la levadura Saccharomyces cerevisiae en respuesta a estrés osmótico

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Análisis de la función y la regulación de la mitocondria de la levadura Saccharomyces cerevisiae en respuesta a estrés osmótico

Mostrar el registro completo del ítem

Martínez Pastor, MM. (2011). Análisis de la función y la regulación de la mitocondria de la levadura Saccharomyces cerevisiae en respuesta a estrés osmótico [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/10600.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/10600

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Análisis de la función y la regulación de la mitocondria de la levadura Saccharomyces cerevisiae en respuesta a estrés osmótico
Autor:
Director(es): Proft ., Markus Hans Pascual-Ahuir Giner, María Desamparados
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2011-03-09
Resumen:
El exceso de sales en el medio causa grandes inconvenientes tanto a nivel agrícola debido a las pérdidas que se producen en la calidad y la cantidad de las cosechas, como a nivel médico, siendo responsable de un gran número ...[+]
Palabras clave: Saccharomyces cerevisiae , Mitocondria , Estrés osmótico
Código UNESCO: 2415 - Biología molecula
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/10600
Tipo: Tesis doctoral

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem