Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Zurano Conches, Luis | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-04-01T08:34:51Z | |
dc.date.available | 2011-04-01T08:34:51Z | |
dc.date.created | 2011-04-01 | |
dc.date.issued | 2011-04-01 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/10629 | |
dc.description | Lugar: Vera ;Protagonistas: José Mª García Álvarez-Coque ;Tipo de evento: investigación | es_ES |
dc.description.abstract | El sector agroalimentario de la Comunidad Valenciana realiza un esfuerzo innovador superior a la media de la economía valenciana, tanto en innovación directa como en inducida. La idea de que se trata de un sector poco innovador es ¿totalmente errónea¿. Así se extrae de un estudio sobre las fuentes de innovación en el sector agroalimentario realizado por el Grupo de Economía Internacional de la Universitat Politècnica de València, en colaboración con la Fundación IVIFA. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento (by) | es_ES |
dc.subject | Campus de vera | es_ES |
dc.title | Un estudio de la Politècnica de València destaca el esfuerzo innovador del sector agroalimentario de la Comunidad Valenciana | es_ES |
dc.type | Nota de prensa | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Zurano Conches, L. (2011). Un estudio de la Politècnica de València destaca el esfuerzo innovador del sector agroalimentario de la Comunidad Valenciana. http://hdl.handle.net/10251/10629. | es_ES |