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Diseño de un proceso de ósmosis directa para la concentración de una corriente de lactosuero con un caudal de 5 m3/día

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Diseño de un proceso de ósmosis directa para la concentración de una corriente de lactosuero con un caudal de 5 m3/día

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Peris Sastre, JP. (2018). Diseño de un proceso de ósmosis directa para la concentración de una corriente de lactosuero con un caudal de 5 m3/día. http://hdl.handle.net/10251/106562

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Title: Diseño de un proceso de ósmosis directa para la concentración de una corriente de lactosuero con un caudal de 5 m3/día
Author:
Director(s): Mendoza Roca, José Antonio Vincent Vela, Maria Cinta Soler Cabezas, José Luis
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Read date / Event date:
2018-06-26
Issued date:
Abstract:
[ES] El lactosuero es un subproducto líquido formado en la producción de queso que anualmente se estima que tiene una producción de 145 millones de toneladas a nivel mundial. Este subproducto era considerado producto de ...[+]


[CAT/VA] El sèrum de llet és un subproducte líquid format a la producció de formatge que anualment s’estima que té una producció de 145 milions de tones a nivell mundial. Aquest subproducte era considerat un producte de ...[+]


[EN] Whey is a liquid by-product produced in cheese production which approximately reach the 145 million of tons annually worldwide. This by-product was considered waste not so many years ago, but thanks to the development ...[+]
Subjects: Ósmosis-directa , Desalacion , lactosuero
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Grado en Ingeniería Química-Grau en Enginyeria Química
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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