- -

Plan de marketing para la creación de una marca alimentaria dedicada a la producción y comercialización de hongos comestibles

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Plan de marketing para la creación de una marca alimentaria dedicada a la producción y comercialización de hongos comestibles

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Baviera Puig, Maria Amparo es_ES
dc.contributor.author Martínez Pla, Ricard es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.512790901270364; north=38.86657820360377; name=Carrer la Pau, 50, 46891 Bufali, Valencia, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2018-09-12T14:40:02Z
dc.date.available 2018-09-12T14:40:02Z
dc.date.created 2018-07-26
dc.date.issued 2018-09-12 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/107170
dc.description.abstract [EN] This Final Degree Project (TFG) consists on the creation of a marketing plan for a company in recent creation, LA VALL gourmet S.L. This Company belongs to the agri-food sector, which is dedicated to the cultivation and distribution of edible mushrooms. The objective of the plan is the positioning of the bran and the product in the villages of the Vall d’Albaida. A research of the situation and environment will be conducted in order to define the objectives and marketing strategies. Finally, the specific actions will be defined for the consecution of these objectives, as well as an estimation of the required budget and a control plan. es_ES
dc.description.abstract [ES] El presente Trabajo de fin de Grado (TFG) consiste en la realización de un plan de marketing para la empresa de reciente creación, LA VALL gourmet S.L. Esta empresa pertenece al sector agroalimentario y se dedica al cultivo y distribución de hongos comestibles. El objetivo del plan es el posicionamiento de la marca y del producto en los pueblos de la Vall de Albaida. Se llevará a cabo un estudio de la situación y el entorno que envuelve a la empresa con el fin de definir los objetivos y las estrategias de marketing. Por último, se definirán las acciones específicas que se desarrollarán para la consecución de los objetivos, así como una estimación del presupuesto necesario y un plan de control. es_ES
dc.description.abstract [CAT] El present Treball de fi de Grau (TFG) consisteix en la realització d'un pla de màrqueting per a l'empresa de recent creació, LA VALL gourmet S.L. Aquesta empresa pertany al sector agroalimentari i es dedica al cultiu i distribució de fongs comestibles. L'objectiu del pla és el posicionament de la marca i del producte en els pobles de la Vall d'Albaida. Es durà a terme un estudi de la situació i l'entorn que embolica a l'empresa, a fi de definir els objectius i les estratègies de màrqueting. Finalment, es definiran les accions específiques que es duran a terme per a la consecució dels objectius, així com una estimació del pressupost necessari i un pla de control. es_ES
dc.format.extent 108 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Marketing plan es_ES
dc.subject Online sale es_ES
dc.subject Edible mushroom es_ES
dc.subject Food industry es_ES
dc.subject Setas es_ES
dc.subject Cultivo ecológico es_ES
dc.subject Bufali es_ES
dc.subject Venta online es_ES
dc.subject Plan de marketing es_ES
dc.subject Sector agroalimentario es_ES
dc.subject Pla de màrqueting es_ES
dc.subject Hongos comestibles es_ES
dc.subject Sector agroalimentari es_ES
dc.subject Fongs comestibles es_ES
dc.subject Vall d'Albaida es_ES
dc.subject Valencia (provincia)
dc.subject.classification ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA es_ES
dc.subject.other Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.title Plan de marketing para la creación de una marca alimentaria dedicada a la producción y comercialización de hongos comestibles es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.description.bibliographicCitation Martinez Pla, R. (2018). Plan de marketing para la creación de una marca alimentaria dedicada a la producción y comercialización de hongos comestibles. http://hdl.handle.net/10251/107170 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela 78052 es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record