- -

INFLUENCIA DEL RASPÓN EN LA COMPOSICIÓN POLIFENÓLICA DE VINO TINTO DE VARIEDAD MONASTRELL

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

INFLUENCIA DEL RASPÓN EN LA COMPOSICIÓN POLIFENÓLICA DE VINO TINTO DE VARIEDAD MONASTRELL

Mostrar el registro completo del ítem

Espí Tomás, L. (2018). INFLUENCIA DEL RASPÓN EN LA COMPOSICIÓN POLIFENÓLICA DE VINO TINTO DE VARIEDAD MONASTRELL. http://hdl.handle.net/10251/107179

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/107179

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: INFLUENCIA DEL RASPÓN EN LA COMPOSICIÓN POLIFENÓLICA DE VINO TINTO DE VARIEDAD MONASTRELL
Autor:
Director(es): Lizama Abad, Victoria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-07-06
Fecha difusión:
Resumen:
El empleo de una fracción de racimo entero en vinificación, incluyendo el raspón o escobajo, se trata de una técnica a la que se han sumado muchos elaboradores de vino tinto durante los últimos años, frente a un despalillado ...[+]


The utilisation of a percentage of whole cluster in winemaking, including the stem, is a technique that many wine-makers have joined in recent years, instead of using the generalised destemming technique, which has been ...[+]
Palabras clave: Raspón; vinificación; vino tinto; Monastrell; caracterización; polifenoles , Stem;vinification; red wine; Monastrell; characterisation; polyphenols
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Enología-Master Universitari en Enologia
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem