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Uso de diferentes agentes impulsores en la elaboración de bizcochos con fibra de frutos rojos. Estudios estructurales y sensoriales

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Uso de diferentes agentes impulsores en la elaboración de bizcochos con fibra de frutos rojos. Estudios estructurales y sensoriales

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Vilar Melego, P. (2018). Uso de diferentes agentes impulsores en la elaboración de bizcochos con fibra de frutos rojos. Estudios estructurales y sensoriales. http://hdl.handle.net/10251/107210

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Title: Uso de diferentes agentes impulsores en la elaboración de bizcochos con fibra de frutos rojos. Estudios estructurales y sensoriales
Author: Vilar Melego, Paula
Director(s): Hernando Hernando, Mª Isabel Diez Sanchez, Elena Díez Sánchez, Elena
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-07-18
Issued date:
Abstract:
[ES] En el presente trabajo se ha estudiado el efecto del uso de distintos tipos de impulsores químicos en la elaboración de bizcochos ricos en fibra de frutos rojos para mejorar sus propiedades físicas y sensoriales. ...[+]


[EN] The present project has studied the effect of the use of different types of leavening agents in the elaboration of sponge cakes rich in red fruit in order to improve their physical and sensory properties was studied ...[+]


[CA] En el present treball s'ha estudiat l'efecte de l'ús de distints tipus d'impulsors químics en l'elaboració de bescuits rics en fibra de fruits rojos per a millorar les seues propietats físiques i sensorials. Per a ...[+]
Subjects: Bollería , Bagazo , Impulsores químicos , Bicarbonato encapsulado , Propiedades físicas , Flash Profile , Bakery products , Pomace , Leavening agents , Encapsulated bicarbonate , Physical properties , Brioix , Bagàs , Impulsors químics , Bicarbonat encapsulat , Propietats físiques
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

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