- -

Uso de diferentes agentes impulsores en la elaboración de bizcochos con fibra de frutos rojos. Estudios estructurales y sensoriales

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Uso de diferentes agentes impulsores en la elaboración de bizcochos con fibra de frutos rojos. Estudios estructurales y sensoriales

Mostrar el registro completo del ítem

Vilar Melego, P. (2018). Uso de diferentes agentes impulsores en la elaboración de bizcochos con fibra de frutos rojos. Estudios estructurales y sensoriales. http://hdl.handle.net/10251/107210

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/107210

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Uso de diferentes agentes impulsores en la elaboración de bizcochos con fibra de frutos rojos. Estudios estructurales y sensoriales
Autor: Vilar Melego, Paula
Director(es): Hernando Hernando, Mª Isabel Diez Sanchez, Elena Díez Sánchez, Elena
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-07-18
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el presente trabajo se ha estudiado el efecto del uso de distintos tipos de impulsores químicos en la elaboración de bizcochos ricos en fibra de frutos rojos para mejorar sus propiedades físicas y sensoriales. ...[+]


[EN] The present project has studied the effect of the use of different types of leavening agents in the elaboration of sponge cakes rich in red fruit in order to improve their physical and sensory properties was studied ...[+]


[CA] En el present treball s'ha estudiat l'efecte de l'ús de distints tipus d'impulsors químics en l'elaboració de bescuits rics en fibra de fruits rojos per a millorar les seues propietats físiques i sensorials. Per a ...[+]
Palabras clave: Bollería , Bagazo , Impulsores químicos , Bicarbonato encapsulado , Propiedades físicas , Flash Profile , Bakery products , Pomace , Leavening agents , Encapsulated bicarbonate , Physical properties , Brioix , Bagàs , Impulsors químics , Bicarbonat encapsulat , Propietats físiques
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem