- -

Encapsulación de Carvacrol para la obtención de films activos de polivinil-alcohol (PVA)

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Encapsulación de Carvacrol para la obtención de films activos de polivinil-alcohol (PVA)

Show full item record

Calatayud Campos, P. (2018). Encapsulación de Carvacrol para la obtención de films activos de polivinil-alcohol (PVA). http://hdl.handle.net/10251/107249

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/107249

Files in this item

Item Metadata

Title: Encapsulación de Carvacrol para la obtención de films activos de polivinil-alcohol (PVA)
Author: Calatayud Campos, Patricia
Director(s): Chiralt Boix, Mª Amparo Andrade Chapal, Johana
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-07-26
Issued date:
Abstract:
[ES] El carvacrol (CA) es un compuesto mayoritario en aceites esenciales de orégano y tomillo, con propiedades antioxidantes y antimicrobianas. Su incorporación en matrices de biopolímeros permite la obtención de materiales ...[+]


[EN] Carvacrol (CA) is the main component of oregano and thyme essential oils, with antioxidant and antimicrobial properties. Its incorporation into biopolymer matrices would allow to obtain active and biodegradable ...[+]


[CA] El carvacrol (CA) és un component majoritari en olis essencials d’orenga i timó, amb propietats antioxidants i antimicrobianes. La seua incorporació a matrius de biopolímers ha permès l’obtenció de materials actius ...[+]
Subjects: polivinil-alcohol (PVA) , permeabilidad , resistencia , extensibilidad , propiedades ópticas , encapsulación , liposomas , lecitina , Carvacrol , polyvinyl-alcohol (PVA) , permeability , tensile strength , elongation , optical properties , encapsulation , liposomes , lecithin. , Permeabilitat , Extensibilitat , Propietats òptiques , Encapsulació
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record