- -

Estudio de viabilidad de la implantación solar térmica en industrias alimentarias

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estudio de viabilidad de la implantación solar térmica en industrias alimentarias

Show full item record

Calderón Luna, PX. (2018). Estudio de viabilidad de la implantación solar térmica en industrias alimentarias. http://hdl.handle.net/10251/107259

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/107259

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio de viabilidad de la implantación solar térmica en industrias alimentarias
Author: Calderón Luna, Pablo Xavier
Director(s): Clemente Polo, Gabriela Frasquet Herraiz, Miguel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-07-17
Issued date:
Abstract:
[ES] La implementación de tecnología de concentración solar térmica en la industria agroalimentaria viene marcada por la necesidad de disminuir el consumo de combustibles fósiles (gas natural, gasoil, fuel oil, propano ...[+]


[EN] The implementation of thermal solar concentration technology in the agri-food industry is marked by the need to reduce the consumption of fossil fuels (natural gas, diesel, propane and butane) The energy needs of ...[+]
Subjects: Energía solar térmica , Radiación , Industria alimentaria , Etapa térmica , Thermal solar energy , Radiation , Food industry , Thermal stage
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record