- -

INFLUENCIA DEL GRADO DE INCLINACIÓN DE LAS ESPALDERAS DE LA VID SOBRE LA COMPOSICIÓN AROMÁTICA DE LOS VINOS DE BOBAL

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

INFLUENCIA DEL GRADO DE INCLINACIÓN DE LAS ESPALDERAS DE LA VID SOBRE LA COMPOSICIÓN AROMÁTICA DE LOS VINOS DE BOBAL

Show full item record

Monfort Salvador, J. (2018). INFLUENCIA DEL GRADO DE INCLINACIÓN DE LAS ESPALDERAS DE LA VID SOBRE LA COMPOSICIÓN AROMÁTICA DE LOS VINOS DE BOBAL. http://hdl.handle.net/10251/107486

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/107486

Files in this item

Item Metadata

Title: INFLUENCIA DEL GRADO DE INCLINACIÓN DE LAS ESPALDERAS DE LA VID SOBRE LA COMPOSICIÓN AROMÁTICA DE LOS VINOS DE BOBAL
Author:
Director(s): García Esparza, Mª José
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-07-20
Issued date:
Abstract:
[ES] La vid es una planta sarmentosa y trepadora, por lo que conviene tutorar su desarrollo con el fin de evitar problemas en su desarrollo vegetativo, sanitarios, de accesibilidad y labores de poda, uso del agua, etc., ...[+]


[EN] Vine is a climbing and sarmentous plant. That is why is convenient the staking of vineyards in order to avoid problems in processes such as :vegetative development, health care, pruning, water use and a big etc which ...[+]
Subjects: Vid , Espaldera , Vino , Aromas , Grapevine , Trellis , Wine
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Enología-Master Universitari en Enologia
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record