- -

Perfil transcriptómico en el músculo longisimus dorsi: Una comparación entre líneas de cerdo ibérico

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Perfil transcriptómico en el músculo longisimus dorsi: Una comparación entre líneas de cerdo ibérico

Mostrar el registro completo del ítem

Villaplana Velasco, A. (2018). Perfil transcriptómico en el músculo longisimus dorsi: Una comparación entre líneas de cerdo ibérico. http://hdl.handle.net/10251/107615

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/107615

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Perfil transcriptómico en el músculo longisimus dorsi: Una comparación entre líneas de cerdo ibérico
Autor: Villaplana Velasco, Ana
Director(es): Ibáñez Escriche, Noelia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-07-10
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La deposición de altos niveles de grasa intramuscular, particularmente rica en ácido oleico, es característica del cerdo ibérico. Estos dos parámetros, que definen en gran parte la alta calidad de sus productos ...[+]


[EN] The deposition of intramuscular fat and the content of oleic fatty acid is characteristic in the Iberian pig. These two parameters present great variability among the strains that make up the Iberian pig population. ...[+]
Palabras clave: Carácter adipogénico , Oleico , Lípidos , Cerdo ibérico , Genes diferencialmente expresados , Transcriptómica , Adipogenic character , Oleic , Longissimus dorsi , RNA-seq , Lipids , Differential expressed genes , Transcriptomic , RNASeq , Iberian pig
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem