- -

Ampliación de una vivienda existente en Vandoeuvres, Ginebra. Suiza

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Ampliación de una vivienda existente en Vandoeuvres, Ginebra. Suiza

Mostrar el registro completo del ítem

Charles Pictet Architecte Fas / Sia, A. (2010). Ampliación de una vivienda existente en Vandoeuvres, Ginebra. Suiza. EN BLANCO. Revista de Arquitectura. 2(5):34-39. doi:10.4995/eb.2011.6977

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/107631

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Ampliación de una vivienda existente en Vandoeuvres, Ginebra. Suiza
Otro titulo: Extension of an existing dwelling in Vandoeuvres, Geneva. Switzerland
Autor:
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The existing house was built in the early 70s in a traditional style. The project is not conceived as an extension of an existing building. It’s an abstract volume. One might wonder if their function is related to the ...[+]


[ES] La vivienda preexistente fue construida a principios de los años 70 en un estilo tradicional. El proyecto no se concibe como una prolongación de un edificio existente. Se trata de un volumen abstracto. Nos podemos ...[+]
Palabras clave: En blanco , Vivienda , Volumen abstracto , Arquitectura , Suiza
Derechos de uso: Cerrado
Fuente:
EN BLANCO. Revista de Arquitectura. (issn: 1888-5616 ) (eissn: 2445-1215 )
DOI: 10.4995/eb.2011.6977
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Versión del editor: https://doi.org/10.4995/eb.2011.6977
Tipo: Artículo

Localización


 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem