- -

Análisis del comportamiento hidráulico y propuestas de mejora de la red de abastecimiento de agua potable del municipio de Gavarda (Valencia)

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Análisis del comportamiento hidráulico y propuestas de mejora de la red de abastecimiento de agua potable del municipio de Gavarda (Valencia)

Show full item record

Aleo Bru, A. (2018). Análisis del comportamiento hidráulico y propuestas de mejora de la red de abastecimiento de agua potable del municipio de Gavarda (Valencia). http://hdl.handle.net/10251/109334

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/109334

Files in this item

Item Metadata

Title: Análisis del comportamiento hidráulico y propuestas de mejora de la red de abastecimiento de agua potable del municipio de Gavarda (Valencia)
Author:
Director(s): Manzano Juarez, Juan
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Rural y Agroalimentaria - Departament d'Enginyeria Rural i Agroalimentària
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Read date / Event date:
2018-09-13
Issued date:
Abstract:
[ES] La red de distribución de agua potable de Gavarda se autoabastece mediante pozo y depósito propios. El 95% de la red está compuesto por tuberías de fibrocemento, mientras que el 5% restante corresponde a algunas ...[+]


[EN] The drinking water distribution network of Gavarda self-supplies through its own well and deposit. 95% of the network is composed of fiber cement pipes, while the remaining 5% corresponds to some polyethylene insulated ...[+]
Subjects: Red hidráulica , simulación , agua potable , abastecimiento , válvulas , presión , conducción de agua , depósito , bomba , rendimiento , mejora. , Hydraulic network , simulation , drinking water , supply , valves , pressure , water supply , reservoir , pump , performance , improvement.
Copyrigths: Cerrado
degree: Grado en Ingeniería Química-Grau en Enginyeria Química
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record