- -

Determinación de la acidez total en alimentos con la ayuda de un teléfono móvil

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Determinación de la acidez total en alimentos con la ayuda de un teléfono móvil

Mostrar el registro completo del ítem

Rodríguez Esteban, J. (2018). Determinación de la acidez total en alimentos con la ayuda de un teléfono móvil. http://hdl.handle.net/10251/109518

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/109518

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Determinación de la acidez total en alimentos con la ayuda de un teléfono móvil
Autor: Rodríguez Esteban, Julia
Director(es): Peris Tortajada, Miguel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-09-20
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Las valoraciones (en sus cuatro tipos: Acido-base, Precipitación, Complejos, y Redox) son una de las actividades más realizadas en los laboratorios de Química por los estudiantes y, más adelante, en los laboratorios ...[+]


[EN] Titrations (in their four types: Acid-base, Precipitation, Complexes, and Redox) are one of the most commonly performed activities in chemistry laboratories by students and, further on, in the laboratories of Food ...[+]
Palabras clave: acidez total , punto final , alimentos , telefonía móvil , total acidity , endpoint , food , smartphone
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem