- -

Determinación de la acidez total en alimentos con la ayuda de un teléfono móvil

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Determinación de la acidez total en alimentos con la ayuda de un teléfono móvil

Show full item record

Rodríguez Esteban, J. (2018). Determinación de la acidez total en alimentos con la ayuda de un teléfono móvil. http://hdl.handle.net/10251/109518

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/109518

Files in this item

Item Metadata

Title: Determinación de la acidez total en alimentos con la ayuda de un teléfono móvil
Author:
Director(s): Peris Tortajada, Miguel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-09-20
Issued date:
Abstract:
[ES] Las valoraciones (en sus cuatro tipos: Acido-base, Precipitación, Complejos, y Redox) son una de las actividades más realizadas en los laboratorios de Química por los estudiantes y, más adelante, en los laboratorios ...[+]


[EN] Titrations (in their four types: Acid-base, Precipitation, Complexes, and Redox) are one of the most commonly performed activities in chemistry laboratories by students and, further on, in the laboratories of Food ...[+]
Subjects: acidez total , punto final , alimentos , telefonía móvil , total acidity , endpoint , food , smartphone
Copyrigths: Cerrado
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record