- -

La necrosis bacteriana de la vid, causada por xylophilus ampelinus. Detección serológica, distribución en Aragón y sensibilidad varietal.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

La necrosis bacteriana de la vid, causada por xylophilus ampelinus. Detección serológica, distribución en Aragón y sensibilidad varietal.

Mostrar el registro completo del ítem

Cambra Alvarez, M. (1997). La necrosis bacteriana de la vid, causada por xylophilus ampelinus. Detección serológica, distribución en Aragón y sensibilidad varietal [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/10952.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/10952

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: La necrosis bacteriana de la vid, causada por xylophilus ampelinus. Detección serológica, distribución en Aragón y sensibilidad varietal.
Autor:
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 1997-11-03
Resumen:
La necrosis bacteriana de la vid, causada por la bacteria de cuarentena Xylophilus ampelinus, es una enfermedad de difícil control químico y que ha causado en España importantes pérdidas económicas. Actualmente, es ...[+]
Palabras clave: Necrosis bacteriana de la vid , Xylophilus ampelinus
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/10952
Tipo: Tesis doctoral

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem