- -

Valoración del impacto de diferentes biopolímeros estabilizantes en las propiedades de la naranja en polvo

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Valoración del impacto de diferentes biopolímeros estabilizantes en las propiedades de la naranja en polvo

Mostrar el registro completo del ítem

Rajadel Lambistos, C. (2018). Valoración del impacto de diferentes biopolímeros estabilizantes en las propiedades de la naranja en polvo http://hdl.handle.net/10251/109522

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/109522

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Valoración del impacto de diferentes biopolímeros estabilizantes en las propiedades de la naranja en polvo
Autor: Rajadel Lambistos, Clara
Director(es): Camacho Vidal, Mª Mar Martínez Navarrete, Nuria Silva Espinoza, Marilú Andrea
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-09-20
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Las frutas son componentes esenciales de una dieta saludable, pudiendo contribuir a la prevención de diferentes enfermedades. Esta protección se asocia a su alto contenido en compuestos bioactivos que contribuyen, ...[+]


[EN] Fruits are essential components of a healthy diet contributing to different diseases prevention. This protection is associated with their high content in bioactive compounds that contribute, among other actions, to ...[+]
Palabras clave: Goma arábiga , fibra de bambú , maltodextrina , fibra de guisante , almidón sustituido con grupos octenilsuccínico , almidón de maíz nativo , tamaño de partícula , ángulo de reposo , densidad aparente , mojabilidad , viscosidad. , Gum Arabic , bamboo fiber , maltodextrin , pea fiber , starch substituted with octenylsuccinic groups , native corn starch , particle size , color , angle of repose , bulk density , wettability , viscosity.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem