- -

Optimización de las condiciones de cargado de diferentes aminoácidos en matrices mesoporosas de óxido de silicio

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Optimización de las condiciones de cargado de diferentes aminoácidos en matrices mesoporosas de óxido de silicio

Mostrar el registro completo del ítem

Gómez Llorente, H. (2018). Optimización de las condiciones de cargado de diferentes aminoácidos en matrices mesoporosas de óxido de silicio. http://hdl.handle.net/10251/110158

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/110158

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Optimización de las condiciones de cargado de diferentes aminoácidos en matrices mesoporosas de óxido de silicio
Autor:
Director(es): Barat Baviera, José Manuel Pérez Esteve, Edgar Lerma García, María Jesús
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-09-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los aminoácidos constituyen los elementos básicos de las estructuras proteicas, siendo por tanto necesarios para el desarrollo de células y tejidos de animales superiores. Muchos de ellos son clave en diferentes ...[+]


[EN] Amino acids constitute the basic elements of protein structures, being therefore necessary for the development of cells and tissues of superior animals. Many of them are key in different biological processes, so ...[+]
Palabras clave: Encapsulación , aminoácidos , mesoporoso , eficiencia , optimización , pH , funcionalización. , Encapsulation , amino acids , mesoporous , efficiency , optimization , functionalization
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat alimentària
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem