- -

Optimización de las condiciones de cargado de diferentes aminoácidos en matrices mesoporosas de óxido de silicio

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Optimización de las condiciones de cargado de diferentes aminoácidos en matrices mesoporosas de óxido de silicio

Show full item record

Gómez Llorente, H. (2018). Optimización de las condiciones de cargado de diferentes aminoácidos en matrices mesoporosas de óxido de silicio. http://hdl.handle.net/10251/110158

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/110158

Files in this item

Item Metadata

Title: Optimización de las condiciones de cargado de diferentes aminoácidos en matrices mesoporosas de óxido de silicio
Author:
Director(s): Barat Baviera, José Manuel Pérez Esteve, Edgar Lerma García, María Jesús
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-09-26
Issued date:
Abstract:
[ES] Los aminoácidos constituyen los elementos básicos de las estructuras proteicas, siendo por tanto necesarios para el desarrollo de células y tejidos de animales superiores. Muchos de ellos son clave en diferentes ...[+]


[EN] Amino acids constitute the basic elements of protein structures, being therefore necessary for the development of cells and tissues of superior animals. Many of them are key in different biological processes, so ...[+]
Subjects: Encapsulación , aminoácidos , mesoporoso , eficiencia , optimización , pH , funcionalización. , Encapsulation , amino acids , mesoporous , efficiency , optimization , functionalization
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat alimentària
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record