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IMPACTO DE LA CONDICIONES DE LIOFILIZACIÓN DE UN TRITURADO DE POMELO EN LA DURACIÓN DEL PROCESO Y EN LAS PROPIEDADES MORFOGEOMÉTRICAS DEL PRODUCTO OBTENIDO

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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IMPACTO DE LA CONDICIONES DE LIOFILIZACIÓN DE UN TRITURADO DE POMELO EN LA DURACIÓN DEL PROCESO Y EN LAS PROPIEDADES MORFOGEOMÉTRICAS DEL PRODUCTO OBTENIDO

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Ortí Lull, A. (2018). IMPACTO DE LA CONDICIONES DE LIOFILIZACIÓN DE UN TRITURADO DE POMELO EN LA DURACIÓN DEL PROCESO Y EN LAS PROPIEDADES MORFOGEOMÉTRICAS DEL PRODUCTO OBTENIDO. http://hdl.handle.net/10251/110188

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Título: IMPACTO DE LA CONDICIONES DE LIOFILIZACIÓN DE UN TRITURADO DE POMELO EN LA DURACIÓN DEL PROCESO Y EN LAS PROPIEDADES MORFOGEOMÉTRICAS DEL PRODUCTO OBTENIDO
Autor:
Director(es): Camacho Vidal, Mª Mar Martínez Navarrete, Nuria Egas Astudillo, Luis Alberto
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-09-24
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La liofilización es una tecnología de deshidratación en frío que reduce las pérdidas de compuestos lábiles, muchos de ellos responsables del sabor, aroma y valor nutritivo de alimentos, además de permitir estabilizar ...[+]


[EN] Freeze drying is a cold drying technology that reduces the loss of labile compounds, many of which are responsible for the flavor, aroma and nutritional value of food, as well as stabilizing and preserving the products ...[+]
Palabras clave: Porosidad , tamaño de poro , análisis de imagen , cinética de liofilización , goma arábiga , fibra de bambú , Porosity , size of the pores , image analysis , freeze drying kinetic , arabig gum , bamboo fiber
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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