- -

IMPACTO DE LA CONDICIONES DE LIOFILIZACIÓN DE UN TRITURADO DE POMELO EN LA DURACIÓN DEL PROCESO Y EN LAS PROPIEDADES MORFOGEOMÉTRICAS DEL PRODUCTO OBTENIDO

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

IMPACTO DE LA CONDICIONES DE LIOFILIZACIÓN DE UN TRITURADO DE POMELO EN LA DURACIÓN DEL PROCESO Y EN LAS PROPIEDADES MORFOGEOMÉTRICAS DEL PRODUCTO OBTENIDO

Show full item record

Ortí Lull, A. (2018). IMPACTO DE LA CONDICIONES DE LIOFILIZACIÓN DE UN TRITURADO DE POMELO EN LA DURACIÓN DEL PROCESO Y EN LAS PROPIEDADES MORFOGEOMÉTRICAS DEL PRODUCTO OBTENIDO. http://hdl.handle.net/10251/110188

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/110188

Files in this item

Item Metadata

Title: IMPACTO DE LA CONDICIONES DE LIOFILIZACIÓN DE UN TRITURADO DE POMELO EN LA DURACIÓN DEL PROCESO Y EN LAS PROPIEDADES MORFOGEOMÉTRICAS DEL PRODUCTO OBTENIDO
Author:
Director(s): Camacho Vidal, Mª Mar Martínez Navarrete, Nuria Egas Astudillo, Luis Alberto
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-09-24
Issued date:
Abstract:
[ES] La liofilización es una tecnología de deshidratación en frío que reduce las pérdidas de compuestos lábiles, muchos de ellos responsables del sabor, aroma y valor nutritivo de alimentos, además de permitir estabilizar ...[+]


[EN] Freeze drying is a cold drying technology that reduces the loss of labile compounds, many of which are responsible for the flavor, aroma and nutritional value of food, as well as stabilizing and preserving the products ...[+]
Subjects: Porosidad , tamaño de poro , análisis de imagen , cinética de liofilización , goma arábiga , fibra de bambú , Porosity , size of the pores , image analysis , freeze drying kinetic , arabig gum , bamboo fiber
Copyrigths: Reconocimiento (by)
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record