- -

Efecto de las condiciones de procesado y peso molecular del quitosano sobre las propiedades fisicoquímicas de nanopartículas de quitosano.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Efecto de las condiciones de procesado y peso molecular del quitosano sobre las propiedades fisicoquímicas de nanopartículas de quitosano.

Show full item record

García Lorés, M. (2018). Efecto de las condiciones de procesado y peso molecular del quitosano sobre las propiedades fisicoquímicas de nanopartículas de quitosano. http://hdl.handle.net/10251/110255

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/110255

Files in this item

Item Metadata

Title: Efecto de las condiciones de procesado y peso molecular del quitosano sobre las propiedades fisicoquímicas de nanopartículas de quitosano.
Author:
Director(s): Atarés Huerta, Lorena María Vargas Colás, Mª Desamparados Talón Argente, Emmanuelle
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-09-24
Issued date:
Abstract:
[ES] En este estudio, se obtuvieron nanopartículas de quitosano (CH) mediante un proceso de entrecruzamiento con tripolifosfato de sodio (TPP). Se evaluó el impacto de la concentración, el peso molecular del CH y la ...[+]


[EN] In this study, chitosan (CH) nanoparticles were obtained by means of cross-linking with sodium tripolyphosphate (TPP). The effect of the concentration, the molecular weight of the CH and the ratio CH:TPP on ...[+]
Subjects: Quitosano , nanopartícula , tamaño , potencial-Z. , chitosan , nanoparticle , size , zeta potential
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciencia i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record