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Efecto de las condiciones de procesado y peso molecular del quitosano sobre las propiedades fisicoquímicas de nanopartículas de quitosano.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto de las condiciones de procesado y peso molecular del quitosano sobre las propiedades fisicoquímicas de nanopartículas de quitosano.

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García Lorés, M. (2018). Efecto de las condiciones de procesado y peso molecular del quitosano sobre las propiedades fisicoquímicas de nanopartículas de quitosano. http://hdl.handle.net/10251/110255

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Título: Efecto de las condiciones de procesado y peso molecular del quitosano sobre las propiedades fisicoquímicas de nanopartículas de quitosano.
Autor:
Director(es): Atarés Huerta, Lorena María Vargas Colás, Mª Desamparados Talón Argente, Emmanuelle
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-09-24
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En este estudio, se obtuvieron nanopartículas de quitosano (CH) mediante un proceso de entrecruzamiento con tripolifosfato de sodio (TPP). Se evaluó el impacto de la concentración, el peso molecular del CH y la ...[+]


[EN] In this study, chitosan (CH) nanoparticles were obtained by means of cross-linking with sodium tripolyphosphate (TPP). The effect of the concentration, the molecular weight of the CH and the ratio CH:TPP on ...[+]
Palabras clave: Quitosano , nanopartícula , tamaño , potencial-Z. , chitosan , nanoparticle , size , zeta potential
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciencia i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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