- -

Women Professional Progress to Chef s Position: Results of an International Survey

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Women Professional Progress to Chef s Position: Results of an International Survey

Mostrar el registro completo del ítem

Haddaji, M.; Albors Garrigós, J.; García-Segovia, P. (2017). Women Professional Progress to Chef s Position: Results of an International Survey. Journal of Culinary Science & Technology (Online). 16(3):268-285. doi:10.1080/15428052.2017.1363109

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/110323

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Women Professional Progress to Chef s Position: Results of an International Survey
Autor: Haddaji, Majd Albors Garrigós, José García-Segovia, Purificación
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Many researchers argue that gender is a cultural construction rather a natural one. Haute Cuisine and the culinary field is a good illustration to how gender influenced the evaluation and the recognition of the cooking ...[+]
Palabras clave: Entrepreneurship , Leadership , Learning process , Women chefs
Derechos de uso: Cerrado
Fuente:
Journal of Culinary Science & Technology (Online). (eissn: 1542-8044 )
DOI: 10.1080/15428052.2017.1363109
Editorial:
Taylor & Francis
Versión del editor: https://doi.org/10.1080/15428052.2017.1363109
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem