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The certification as a strategy for the recovery of the consumer confidence in the veal adquisition

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The certification as a strategy for the recovery of the consumer confidence in the veal adquisition

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Barrena, R.; Sánchez, M.; Gil, JM.; Gracia, A.; Rivera, LM. (2003). The certification as a strategy for the recovery of the consumer confidence in the veal adquisition. 7-29. https://doi.org/10.7201/earn.2003.01.01

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/110367

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Metadatos del ítem

Título: The certification as a strategy for the recovery of the consumer confidence in the veal adquisition
Otro titulo: La certificación como estrategia para la recuperación de la confianza del consumidor en la adquisición de la carne de ternera
Autor: Barrena, Ramona Sánchez, Mercedes Gil, José M. Gracia, Azucena Rivera, Luis M.
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The objective of the paper is to analyse the effect of the label product presence in the reduction of the health hazard perceived or in the uncertainty associated to a product. The market selected like an example was ...[+]


[ES] El objetivo del trabajo se centra en analizar el efecto de la presencia de etiqueta en un producto con el fin de minimizar el riesgo percibido o la incertidumbre asociada al producto. El análisis ha sido realizado ...[+]
Palabras clave: Comportamiento del consumidor , Modelos de decisión , Etiqueta , Carne de ternera , Seguridad alimentaria , Consumer behaviour , Decision models , Label , Beef , Food safety
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.7201/earn.2003.01.01
Versión del editor: https://doi.org/10.7201/earn.2003.01.01
Tipo: Artículo

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