- -

Desarrollo de una tostada de maíz enriquecida con harina de chapulín. Caracterización de compuestos bioactivos, digestibilidad y aceptación sensorial.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Desarrollo de una tostada de maíz enriquecida con harina de chapulín. Caracterización de compuestos bioactivos, digestibilidad y aceptación sensorial.

Show full item record

Cortizo Fontenla, M. (2018). Desarrollo de una tostada de maíz enriquecida con harina de chapulín. Caracterización de compuestos bioactivos, digestibilidad y aceptación sensorial. http://hdl.handle.net/10251/110540

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/110540

Files in this item

Item Metadata

Title: Desarrollo de una tostada de maíz enriquecida con harina de chapulín. Caracterización de compuestos bioactivos, digestibilidad y aceptación sensorial.
Author:
Director(s): Talens Oliag, Pau Anaya Loyola, Miriam Aracely
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-10-01
Issued date:
Abstract:
[ES] En los últimos años, términos como “ecológico”, “orgánico”, “sostenible”, “libre de pesticidas”, “libre de hormonas” … están cada vez más presentes en los envases de nuevos productos. Esto indica una cierta tendencia ...[+]


[EN] In recent years, terms such as "ecological", "organic", "sustainable", "pesticide-free", "hormone-free" ... are increasingly present in the packaging of new products. This indicates a certain global tendency in human ...[+]
Subjects: Tostada , maíz , chapulín , insectos , proteína , digestibilidad , salud , medioambiente , Toast , corn , chapulin , insects , protein , digestibility , health , environment
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Master Universitari en Enginyeria Agronòmica
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record