- -

Efeitos do fitorregulador BAP no estabelecimento da cultura in vitro de Bambusa oldhamii Munro.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Efeitos do fitorregulador BAP no estabelecimento da cultura in vitro de Bambusa oldhamii Munro.

Mostrar el registro completo del ítem

Pérez Lorca, S. (2018). Efeitos do fitorregulador BAP no estabelecimento da cultura in vitro de Bambusa oldhamii Munro. http://hdl.handle.net/10251/110574

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/110574

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efeitos do fitorregulador BAP no estabelecimento da cultura in vitro de Bambusa oldhamii Munro.
Autor:
Director(es): Vargas Colás, Mª Desamparados Guerra, Miguel Pedro
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Rural y Agroalimentaria - Departament d'Enginyeria Rural i Agroalimentària
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-09-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los bambús son gramíneas (Poaceae) perennes miembros de la subfamilia Bambusoideae. Son considerados de gran importancia ambiental, cultural, social y económica en todo el mundo. Los bambús presentan dificultades ...[+]


[EN] Bamboos are grass (Poaceae) perennial members of the subfamily Bambusoideae. They are considered of great environmental, cultural, social and economic importance throughout the world. In species of interest it ...[+]
Palabras clave: Bambú , micropropagación , cultivo in vitro , desinfección , fitorregulador , Bambusa oldhamii , micropropagation , plant growth regulators
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Master Universitari en Enginyeria Agronòmica
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem