- -

IMPACTO DE LAS CONDICIONES DE LIOFILIZACIÓN DEL PURÉ DE NARANJA EN EL TIEMPO DEL PROCESO.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

IMPACTO DE LAS CONDICIONES DE LIOFILIZACIÓN DEL PURÉ DE NARANJA EN EL TIEMPO DEL PROCESO.

Show full item record

Matheus Valero, DA. (2018). IMPACTO DE LAS CONDICIONES DE LIOFILIZACIÓN DEL PURÉ DE NARANJA EN EL TIEMPO DEL PROCESO. http://hdl.handle.net/10251/110580

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/110580

Files in this item

Item Metadata

Title: IMPACTO DE LAS CONDICIONES DE LIOFILIZACIÓN DEL PURÉ DE NARANJA EN EL TIEMPO DEL PROCESO.
Author:
Director(s): Martínez Navarrete, Nuria Camacho Vidal, Mª Mar Egas Astudillo, Luis Alberto
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-09-26
Issued date:
Abstract:
[ES] En este trabajo se propuso conocer el impacto de factores como el método de congelación, la temperatura de calefacción del estante del liofilizador y la presión de la cámara en el proceso de liofilización de puré de ...[+]


[EN] In this paper it was proposed to know the impact of factors such as the freezing method, the heating temperature of the freeze dryer shelf and the pressure of the chamber in the process of freeze drying of orange ...[+]
Subjects: liofilización , naranja , método de congelación , presión de liofilización , calefacción de estante de liofilizador , humedad. , freeze drying , orange , freezing method , freeze drying pressure , freeze dryer shelves temperature , moisture
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat alimentària
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record