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IMPACTO DE LAS CONDICIONES DE LIOFILIZACIÓN DEL PURÉ DE NARANJA EN EL TIEMPO DEL PROCESO.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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IMPACTO DE LAS CONDICIONES DE LIOFILIZACIÓN DEL PURÉ DE NARANJA EN EL TIEMPO DEL PROCESO.

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Matheus Valero, DA. (2018). IMPACTO DE LAS CONDICIONES DE LIOFILIZACIÓN DEL PURÉ DE NARANJA EN EL TIEMPO DEL PROCESO. http://hdl.handle.net/10251/110580

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Título: IMPACTO DE LAS CONDICIONES DE LIOFILIZACIÓN DEL PURÉ DE NARANJA EN EL TIEMPO DEL PROCESO.
Autor:
Director(es): Martínez Navarrete, Nuria Camacho Vidal, Mª Mar Egas Astudillo, Luis Alberto
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-09-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En este trabajo se propuso conocer el impacto de factores como el método de congelación, la temperatura de calefacción del estante del liofilizador y la presión de la cámara en el proceso de liofilización de puré de ...[+]


[EN] In this paper it was proposed to know the impact of factors such as the freezing method, the heating temperature of the freeze dryer shelf and the pressure of the chamber in the process of freeze drying of orange ...[+]
Palabras clave: liofilización , naranja , método de congelación , presión de liofilización , calefacción de estante de liofilizador , humedad. , freeze drying , orange , freezing method , freeze drying pressure , freeze dryer shelves temperature , moisture
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat alimentària
Tipo: Tesis de máster

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