- -

Estudio de expresión diferencial y análisis de enriquecimiento en tejido Longissimus Dorsi para evaluar la pérdida de agua por cocinado en la calidad de la carne de bovino Nelore mediante uso de RNA-Seq

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de expresión diferencial y análisis de enriquecimiento en tejido Longissimus Dorsi para evaluar la pérdida de agua por cocinado en la calidad de la carne de bovino Nelore mediante uso de RNA-Seq

Mostrar el registro completo del ítem

Serna García, M. (2018). Estudio de expresión diferencial y análisis de enriquecimiento en tejido Longissimus Dorsi para evaluar la pérdida de agua por cocinado en la calidad de la carne de bovino Nelore mediante uso de RNA-Seq. http://hdl.handle.net/10251/110669

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/110669

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de expresión diferencial y análisis de enriquecimiento en tejido Longissimus Dorsi para evaluar la pérdida de agua por cocinado en la calidad de la carne de bovino Nelore mediante uso de RNA-Seq
Autor: Serna García, Marta
Director(es): Santacreu Jerez, María Antonia Galvão de Albuquerque, Lucia Simielli, Larissa Fernanda
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Fecha acto/lectura:
2018-07-26
Fecha difusión:
Resumen:
Los tratamientos de cocinado de la carne es un problema mayor debido al encogimiento de los productos por la pérdida en el contenido de agua teniendo gran impacto sobre atributos de calidad en la carne como jugosidad y ...[+]


Meat cooking treatments are a major problem due to the shrinkage of the products resulting of the loss in water content and having a great impact on the quality attributes of the meat, such as juiciness and tenderness of ...[+]
Palabras clave: Producción , Bovino , RNA-Seq , Transcriptoma , Calidad de la carne , Logissimus Dorsi , Nelore , Production; Bovine; RNA-Seq; Transcriptome: Meat quality; Logissimus Dorsi; Nelore
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal
Tipo: Tesis de máster

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem