Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Peiró Signes, Angel | es_ES |
dc.contributor.author | Gómez Escámez, Sara | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.3807524999999714; north=39.4905201; name=Av. del Dr. Peset Aleixandre, 89, 46009 València, Valencia, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-10-17T14:39:07Z | |
dc.date.available | 2018-10-17T14:39:07Z | |
dc.date.created | 2018-09-28 | |
dc.date.issued | 2018-10-17 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/110744 | |
dc.description.abstract | [ES] El proyecto de final de grado que propongo consiste en la realización de un plan de negocio de una empresa dedicada a la comercialización de productos de panadería y pastelería. El proyecto se iniciará con la descripción de los objetivos que se pretende conseguir, las asignaturas estudiadas en la carrera que me proporcionarán los conocimientos teóricos y prácticos necesarios para su correcta realización, así como la motivación de poner en marcha esta empresa El siguiente paso será el de analizar en profundidad el mercado, los factores que lo delimitan y determinan a nivel macroeconómico, la rivalidad que existe a día de hoy en el sector, así como el análisis DAFO de la empresa a crear, lo que nos proporcionará información esencial a la hora de desarrollar las distintas estrategias a seguir para el futuro éxito empresarial. El siguiente epígrafe se centrará en desarrollar el plan de operaciones, determinar la localización física de la empresa, el local para establecer el domicilio social de la empresa y el proceso gestión de todas las operaciones que se va a seguir durante su funcionamiento (calidad, aprovisionamiento, producción, distribución, etc.). A continuación, se expondrá la razón de ser, visión, valores de la empresa y los objetivos que se pretende conseguir en un futuro, junto con el análisis de los puestos de trabajo proyectados para la puesta en marcha de la organización. Además, se explicará los trámites a llevar a cabo para el alta de la empresa según la forma jurídica que se elija. Otro de los epígrafes fundamentales será la elaboración del plan de marketing, en él se analizarán los productos a ofrecer, el precio correspondiente a cada uno de ellos, así como el público objetivo al que nos vamos a dirigir y la promoción para dar a conocer la nueva empresa en el mercado. Se elaborará un plan financiero a 3 años vista y se realizará un estudio de sensibilidad de los resultados empresariales a la variación de la demanda estudiando 3 posibles horizontes: pesimista, realista y optimista. Este análisis se compondrá del análisis de los balances y cuenta de resultados provisionales, así como el estudio de los ratios y rentabilidades absolutas y relativas. Para finalizar, se incluirá un apartado donde se recogerán todas las conclusiones del estudio realizado y se dará cuenta de aquellas limitaciones encontradas en el mismo. | es_ES |
dc.format.extent | 134 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Sector de la alimentación | es_ES |
dc.subject | Valencia | es_ES |
dc.subject | Plan de marketing | es_ES |
dc.subject | Pastelería | es_ES |
dc.subject | Panaderia | es_ES |
dc.subject | Plan de empresa | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Plan de negocio para una empresa dedicada a la elaboración de bollería y pasteles | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Gómez Escámez, S. (2018). Plan de negocio para una empresa dedicada a la elaboración de bollería y pasteles. http://hdl.handle.net/10251/110744 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\44450 | es_ES |